Traiteur

CREPE DE FROMENT SUCREE

CREPE DE FROMENT SUCREE

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au fais à +4°C mois

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'orange "maison" de 200 g.- Ajoutez des pépites de chocolat, c'est divin !!

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'orange (fraises, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

GALETTE SARRASIN

GALETTE SARRASIN

Ingrédients : sarrasin, eau, sel

Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental, poireaux

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, pleurotes, emmental & crème fraîche 

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN FACON "RACLETTE" POMME DE TERRE/RACLETTE/LARDONS

GALETTE SARRASIN FACON "RACLETTE" POMME DE TERRE/RACLETTE/LARDONS

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pomme de terre, fromage à raclette, lardon

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pleurote, crème Roquefort

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel)

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 4 jours au frais +4°C

Farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique origine France

A réchauffer à la poêle avec un peu de beurre. Disposer sur une assiette en forme de nid et y ajouter un oeuf sur le plat ou de la sauce bolognaise

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)